[vc_column_inner width=”1/1″]

IL PASTIFICIO

PASTA FRESCA: FACILE DA ACQUISTARE
E BUONA COME QUELLA DELLA NONNA

[/vc_column_inner]
[vc_column_inner width=”1/2″]

L’esperienza incontra la passione, il gusto e un’attenta ricerca di materie prime nel Pastificio Giallo Uovo, sito a S. Stefano Belbo (CN), nel cuore delle Langhe.

Il laboratorio produce la tradizionale pasta fresca piemontese unendo la cura della qualità del prodotto alle moderne tecnologie, con particolare attenzione alle normative.

[/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″]

La volontà è quella di trasmettere, al primo assaggio, i gusti tipici della tradizione culinaria piemontese facendo affiorare alla mente quei sapori che solo le sapienti mani delle nonne sapevano concepire.

Il risultato è una pasta eccezionale, ricca, ma essenziale, specchio del territorio da cui nasce. Un prodotto che potrete trovare nei migliori negozi e supermercati.

[/vc_column_inner]