Agnolotti al plin delle Langhe: g. 500
Burro: g. 50
Salvia: n°2 rametti
Rosmarino: n°2 rametti
Timo: n°4 rametti
Parmigiano Reggiano: g. 120
Agnolotti al Plin delle Langhe con burro alle erbe e cialda di Parmigiano
Ingredienti

Preparazione
Preparare quattro cialde distribuendo un quarto del Parmigiano grattugiato, in uno strato uniforme, su di un foglio di carta da forno che verrè passato in microonde per 30-40 sec o fino allo scioglimento del formaggio. Ripetere l’operazione per ogni cialda.
Modellare a piacere la cialda calda che risulta plastica e far raffreddare.
Tritare non troppo finemente le erbe aromatiche pulite e lavate, tenendo da parte qualche fogliolina per la guarnizione.
Sciogliere in padella il burro ed unirvi le erbe facendo insaporire a fuoco basso, unendo anche qualche cuchiaio dell’acqua di cottura. Contemporaneamente cuocere in acqua bollente salata gli agnolotti.
Trascorso il tempo di cottura scolarli e saltarli in padella con il burro alle erbe.
Servire accompagnando gli agnolotti con la cialda di Parmigiano.