Agnolotti al Plin di Magro: g. 500
Noci sgusciate: g. 150
Olio extra vergine d’oliva: cl. 5
Latte. g. 100
Pancarrè: nr. 2 fette
Maggiorana: nr. 1 rametto
Sale: q.b.
Parmigiano Reggiano grattugiato: g. 40
Agnolotti al Plin di Magro con Salsa di Noci
Media
20 Minuti
4 Persone
Ingredienti

Preparazione
Mettere a bagno con il latte il pane privato della crosta, quindi strizzarlo.
Aggiungere le noci , un pizzico di sale e frullare con un frullatore o un minipimer aggiungendo se necessario un goccio d’acqua. A metà dell’operazione unire la maggiorana e finire di frullare.
Unire l’olio e mescolare.
Cuocere in acqua bollente salata gli agnolotti, trascorso il tempo di cottura scolarli e condirli con la salsa stemperata con un po’ di acqua di cottura .Terminare cospargendo con il Parmigiano.